• 十一月 9, 2014 | 分類: 牧者心

    牧者心 Nov 2014

    各位親愛的弟兄姊妹:

    願恩惠平安,從愛我們的天父上帝,並主耶穌基督歸給您們!基督照我們的父上帝的旨意,為我們的罪捨己,要救我們脫離現今這世代。願榮耀、頌讚歸給上帝,從今時直到永遠。阿門!

    今天,我不在您們當中,所以對您們份外掛念。但願您們能感受到,雖然我們在不同的空間裡敬拜上帝,但賜人有合而為一的心的聖靈,總能把我們連繫在一起。衪把我們引領進入到與上帝交通的禱告中,再把我們置於教會的懷抱裡。在那裡,衪向我們宣講福音,引領我們歸向基督。藉著教會的懷抱,我們能看到上帝對我們的憐憫、慈愛與救恩。此刻,雖然我肉身上未能在宏信堂的懷抱中與大家相遇,但我會把對大家的記掛,轉化成對真愛堂(我今天講道的堂會)弟兄姊妹的祝福。能代表各位把問候與平安帶到另一堂會中,實在是我的福氣。

    真的很想念大家──一個由聖靈召集,有同一的信仰、心思與意念的一個群體。我知道這個群體在基督元首之下,具有各種的恩賜,且以愛心聯合,不分派別。多麼的榮幸,我也能夠屬於這群體中的其中一員,在我們所有的一切福氣裡,包括罪得赦免的應許與獲得永遠生命的得救確據,我們都能得以互相分享和共有。是的,教會本身就是地上特殊的團契,這特殊的團契藉著上帝的道孕育著每一位信徒。我與各位一樣,同蒙一個呼召,藉著聖靈得以進入這地上特殊的團契(宏信堂)。上帝也藉著宏信堂召集了我們,祂使用宏信堂作教導和宣講聖道。上帝也藉此道激發和促進我們每一位信徒成聖,使我們的信心與聖靈所結的果實能日日長進、天天壯大。

    弟兄姊妹們,上帝必日日藉著道帶領我們進入這教會團契中,並藉同一聖道與赦罪的恩典去賜予、增長和堅固我們的信心。在掛念大家當中,我向主祈求:願主使我們在宏信堂的懷抱中彼此相愛的心,和愛眾人的心,都能增長、充足,如同上帝愛我們一樣,好堅固我們的心,使我們在我們的主耶基督和衪眾聖徒來臨的時候,在我們的父上帝面前,成為聖潔,無可指責,蒙主悅納,直到永永遠遠,阿門!

    思念著大家的主僕
    明詩琪
    2014年11月9日